Джузеппе Спадавекья в Ташкенте.

Джузеппе Спадавекья в Ташкенте.

В период с 23 июля — 2 августа был нанесен визит итальянского конструктора Джузеппе Спадавекья в Ivory Fabric. В рамках данного проекта был проведен 10 дневный тренинг по созданию лекал, пошиву и меркам по итальянским стандартам и многое интересное в Fashion промышленности.

Для информации: Джузеппе Спадавекья родом из города Бари. Работал с такими брендами как VERSACEFENDIBIAGIOTTIFERREVALENTINOCK и др. Кроме Италии был опыт работы в Испании, Мексике, Колумбии, Венесуэле, Греции, Румынии, Китае, теперь уже и в Узбекистане.

В рамках визита итальянский специалист сшил взрослый и детский костюмы, также женское платье и дал несколько направлений для модных коллекций. В период пребывания итальянский специалист отметил высокий потенциал сотрудников Ivory Fabric.

Джузеппе:

Доволен совместной работой с Ivory Fabric. Хороший ассортимент товаров, при этом постоянно дополняется новинками. Качество — швы, принты, ткань — впечатляет. Коллектив организации — квалифицированный и добросовестный. Заказ быстро обрабатывается. Менеджеры разбираются в продукции и прорабатывают каждую позицию.